Blätterteig mit Picandou-Ziegenkäse

Blätterteig mit Picandou-Ziegenkäse

Blätterteig mit Picandou-Ziegenkäse

  • Serves: 1
  • 30 min
  • 15 min

Zutaten

  • 1 dicke Scheibe Picandou-Ziegentaler, 40 g
  • 50 g weiße Teile vom Lauch
  • 20 g gekochte Wurst
  • 20 g Blätterteig
  • 2 cl Olivenöl
  • 2 cl Fleischsaft (Huhn oder Rind)
  • 1 cl Balsamicoessig
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Lauch in kochendem Salzwasser garen.

Blätterteig 15 Minuten bei 180°C zwischen zwei Platten backen, damit er sich nicht hebt.

Lauch in feine Streifen schneiden.

Wurst in feine Scheiben schneiden

Vinaigrette aus Fleischsaft, Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer zubereiten und gut vermischen.

Auf dem Teller die Wurstscheiben anrichten, Lauch dazugeben, auf dem Picandou-Ziegentaler den gebackenen Blätterteig schräg auflegen, Vinaigrette drum herum geben.

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