Bacon Gegrillt, mit Picandou, Eissbergsalat und Granatapfel

Bacon Gegrillt, mit Picandou, Eissbergsalat und Granatapfel

  • Serves: 1

Zutaten

1 Picandou
4 Scheiben Frühstücksbacon
Eisbergsalat
50 g Granatapfelkerne
Saft einer grünen Zitrone
1 Tl Senf
1 Tl Ahornsirup oder Honig
4 El Olivenöl
Salz, Pfeffe

Picandou Ziegentaler

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Zubereitung

Den Picandou mit den Bacon Scheiben umwickeln und im Ofen unter dem Grill anrösten.
Etwas Granatapfelkerne für die Dekoration beiseite legen, den Rest der Kerne mit Senf, Zitronensaft, Ahornsirup und Olivenöl mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Eisbergsalat in Scheiben schneiden und auf einem Teller mit dem Picandou anrichten. Mit dem Dressing und den Granatapfelkernen beträufeln.
Tipp:
Dieses Gericht kann als vegetarische Alternative auch mit Auberginen oder Zucchini Streifen anstatt Bacon zubereitet werden.

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