Gemüse Puffer, Ziegenkäse Tzatziki und Räucherlachs

Gemüse Puffer, Ziegenkäse Tzatziki und Räucherlachs

  • Serves: 4
  • 5m

Zutaten

500 g Kartoffeln
250 g Zucchini
250 g Karotten
2 Scheiben Räucherlachs
1 Zwiebel
2 Eier
80 g Mehl
Muskatnuss
250 g Picandou à tartiner
1 Gurke
1 Knoblauchzehe zerdrückt
4 Blätter Minze, gehackt
Saft einer halben Zitrone
Olivenöl, Salz, Pfeffer

Picandou Brotaufstrich

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Zubereitung

Tzatziki:
Gurke waschen und raspeln, leicht salzen und in einem Sieb entwässern lassen, leicht ausdrücken. Picandou à tartiner mit etwas Olivenöl, gehackter Minze, geraspelter Gurke und dem Knoblauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer und etwas Zitronenabrieb abschmecken.


Gemüse Puffer:
Gemüse waschen, Kartoffeln und Karotten schälen. Zwiebel schälen und würfeln, restliches Gemüse raspeln. In einer Schüssel mit den Eiern und dem Mehl verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Puffer formen und in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und vor dem Anrichten mit einem Papiertuch abtupfen. Mit Tzatziki und Räucherlachs servieren.

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