Tomatensalat mit Picandou und Himbeeren

Tomatensalat mit Picandou und Himbeeren

  • Serves: 1
  • Prep Time: 15 min

Zutaten

  • 1 Picandou Ziegentaler
  • verschiedene Bunte Tomaten
  • Garten Kräuter( Basilikum, Minze, Bronzefenchel, usw.)
  • 3-4 Himbeeren
  • 3 Brombeeren
  • 50 g Himbeermark
  • 1 El Himbeeressig
  • 3 El Olivenöl
  • 1 El Zitronensaft

Zubereitung

Die Tomaten in verschiedene Formen schneiden und mit ein wenig Salz, Zitronensaft und 1 El Olivenöl würzen. Für die Vinaigrette das Himbeermark mit dem Essig und dem restlichen Olivenöl vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2 El von der fruchtige Vinaigrette auf ein Teller geben und den Ziegenkäse Taler mit den Tomaten darauf anrichten. Zum Schluß mit den Kräuter und den Früchten verzieren. 

 

Tipp: Dieser Salat schmeckt am besten im Sommer wenn die Tomaten und die Beeren ihre optimale Reife haben

 

Rezepte kreiert von Michel Rinkert, Küchenchef "Carls an der Elbphilharmonie"

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