Gegarter und roher Apfel, Picandou-Ziegenkäse, Pistazien und Kürbis

Apfel Picandou

Gegarter und roher Apfel, Picandou-Ziegenkäse, Pistazien und Kürbis

  • Serves: 1
  • 30 min
  • 15 min

Zutaten

  • 1 Picandou-Ziegentaler, 40 g
  • 1 Apfel (Obst)
  • 1 Minzblatt
  • 10 g Pistazien
  • 1/2 Zitrone
  • 30 g Butter
  • 10 g Kürbiskerne
  • 20 g Honig
  • 2 cl Olivenöl

Zubereitung

Den oberen Teil des Apfels abschneiden und den Deckel aufbewahren, um feine Apfelstreifen herzustellen.

Den Apfel mit Hilfe eines speziellen Apfelschneiders aushöhlen. Butter in den Apfel geben und im Backofen bei 180°C 15 Minuten mit Alu abgedeckt braten.

Zu dem noch warmen Apfel den Picandou-Ziegentaler hinzugeben und schauen, dass der Apfel seine Form behält. Den in Streifen geschnittenen rohen Apfel, die Kürbiskerne und die Minze dazugeben.

Den Honig in Olivenöl erwärmen und mit dem Löffel ein schönes Muster auf den Teller zeichnen.

Den Apfel in die Tellermitte stellen und lauwarm servieren.

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